Тема Ирины Куликовой

Я шёл неизведанной дорогой,
Так как мне сердце подсказало,
Но очутился вдруг пред бездной,
Но нельзя начать идти сначала.

Ту бездну я преодолел,
Думал дорога ровной станет,
Ведь неудачам есть предел,
За бездной никто уж не достанет.

А бездна от меня не отстаёт,
Всё норовит стать мне на пути,
Да вот она меня уже ждёт,
И  вопрос: Как дальше идти.

Я всю жизнь в  Бога верю,
По его заповедям стараюсь жить,
Но почему-то мои двери,
Беда старается открыть.

Вот вспомнить мне есть о чём,
Ведь прожито на свете много,
Остались мы с женой вдвоём,
У дочери и внучки своя дорога.

Как жаль что в армии погиб сын,
Жаль что коротка была его дорога,
Мы мечтали будем жить с ним,
Но нужнее оказался он для Бога.

Дела стараюсь добрые вершить,
Как могу всем людям помогаю,
Без этого было бы трудно жить,
А жену Мать Терезой называю.

Не одинаково жизнь к нам относится,
Кого-то обрекает на страданье,
С другими как с писаной торбой носится,
А мы ведь все Божии созданья.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Прочитала Ваше стих-е! Только Вам надо поменять название стих-я,
а то как-то неловко я себя чувствую.
Смысл произведения хороший, жизненный.
В третьем катрене поправьте "Да вот..."
Я вообще-то не специалист по стихам, но постараюсь Вам помочь, когда будет время.
или: 8/9/8/9 (это строки)
или: 9/8/9/8
или: 10/9/10/9
Надо подумать, и тогда я Вам отвечу.

С уважением,

Ирина Куликова   22.10.2009 16:50     Заявить о нарушении
Ну почему? Если бы не прочёл твой стиш, я бы не написал своё, всё правильно. С уважением Виктор Кочубей

Виктор Кочубей   22.10.2009 16:49   Заявить о нарушении