хамелеон

Любопытное творенье
Маленький хамелеон
С ним всегда подводит зренье
Он ли это иль не он

Ну а я - я с ним играю
Словно я - его судьба
Но порою забываю
Где хамелеон, где я

На вопросы отвечая
Говорю, что жду в ответ
И зверьку уподобляясь
Вновь и вновь меняю цвет.


Рецензии