Жизнь идёт

Жизнь наша в итоге идёт,
И на месте она не стоит.
Эта жизнь никого не спасёт,
А вперёд очень быстро летит.
В ней заложены наши мечты,
Жизни этой такой несусветной.
Это видим всегда я и ты,
Жизнь стала до боли заметной.
И несутся в ней годы,идут они вдаль,
В них заложены наши начала.
Нам себя в них становится жаль,
Жизнь у нас всё теперь отобрала.


Рецензии