Осень

Вечер вошёл в зенит ,
В поисках смысла сижу,
В ушах немного звенит ,
Сигарету об стол потушу.

Будет погода плясать
листьями танго полночное,
Ветер бродяга играть ,
слать сообщения срочные.

Звуки затихли вокруг,
Лишь листья шуршат в пульса ритме,
Осень , ты старый мой друг,
Строишь свои алгоритмы.


Рецензии