Живу...

Живу...
И радуюсь, что я
уже живу, не существую!
Любовь уложена в футляр,
и не хочу искать другую.
Внутри меня-царит уют,
и возрождается надежда.
Спущу спасательный свой круг,
Нырну поглубже в мир, как прежде!


Рецензии