Пропели зльфы

               

                ПРОПЕЛИ ЭЛЬФЫ...
         
                Пропели эльфы мне сказанье
                О непристойности цветов...
                Это любовное признанье,
                Пушистый дух весны оков.
                Цветы, бутоны и соцветья
                Пыленьем опьяняют тех,
                Кто пьет нектары долголетья,
                Живя безвинностью утех.
               


Рецензии