Рядом

"Одиночество-бла-бла-бла-одиночество"
Не мусоль эту тему опять.
Ты же знаешь, что при каждом падении
Я готова тебя поймать.

По успешной лестнице вверх
И не смотри только назад.
Я всегда на ступеньку ниже.
Чтоб если что...
Поддержать и понять.

Я в ответ не жду ничего.
Только разве что, признаюсь.
Мне приятно твое общение.
С тобою я упасть не боюсь.

И не упаду.
Пока твои руки, пока твои плечи...
Я не встану с тобой на ступеньку,
И вниз я не побегу.


Рецензии