Убей меня и воскреси

Убей меня и воскреси…
Хотя, убийство – это грех…
От всех подальше унеси.
Забудем их, забудем всех,

Забудем долг, забудем дом,
Забудем то, что было до…
И тишина… и в горле ком…
Нет, не должна… нет, ни за что…

Я верить в это не хочу,
Себе признаться не могу,
Кусаю губы и молчу,
И от себя сама бегу…

Я волю чувствам не даю,
Но трудно противостоять…
Когда с тобой – я как в раю,
Но жизнь есть жизнь… и жизнь есть ад…

Она терзает и гнетет,
Я прохожу все семь кругов…
И пусть она меня убьёт,
Пусть убивает вновь и вновь -

Я не боюсь… Боюсь свернуть,
Боюсь зайти за поворот
И чувствам двери распахнуть:
Там – неизвестность, other  world…

Тебя боюсь я в жизнь впустить,
Но не хочу тебя терять…
Не сможет Он меня простить,…
Простить, забыть и всё понять…

Так получилось, что теперь
Ты нужен мне, как солнца свет…
Хотя общались через дверь…
И ближе нет, и дальше нет…

               
      21 октября 2009 года


Рецензии
Очень красивое и откровенное у вас стихотворение! С нежностью,Алёна.

Лена Лотос   27.11.2009 19:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Алёна!:))) Это стихотворение - моё второе творческое рождение, можно сказать))) Сама его очень люблю) Это как раз тот случай, когда не сочиняешь ничего, а строчки из глубины души летят, только успевай записывать) Спасибо за Ваш комментарий) Очень приятно:)))

Ирина Бордовая   28.11.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.