Время

Липкой сетью наше время
Ловит призрачные души,
Опьяняет крепче хмеля -
Те же ей примерно служат.

---припев---
Время жжет!
->Жжет наши души - ты будешь за мною
Время ждет..
---

Наши души умирают
Ото лжи и новых истин!
В механизм их превращает
Идеалы новой Мысли.

Протестует в это время
Заклеймленное сознанье:
Быть покорным - злое бремя,
Быть слугою - наказанье.

Подымись расправить плечи!
Время не висит над нами!
Скинь дурман - и станет легче.
Время мы создали сами.

---припев---

=====
Текст песни написан по заказу Калюжного Павла.


Рецензии
Надо исправить: не ЖГЕТ, а ЖЖЕТ...

Владимир Черпак   15.05.2010 08:11     Заявить о нарушении
Да, спасибо

Дмичер   15.05.2010 12:12   Заявить о нарушении