Что же ты хочешь мальчишка...

Что же ты хочешь мальчишка,
У любви своей требую верность
Любовь говоришь не делима
И сердце вновь тешишь надеждой
А она, головою склонилась,
Будто милости требуя снова,
Словно лис на груди затаилась
И к атаке как прежде готова
Ты не веришь словам ее больше,
Ты бы рад позабыть ее тело
Но, напоенный жаркою лаской,
В нежной страсти, как прежде сгорая
Оттолкнуть ты ее не сумеешь
Вновь поверя в ее оправдания.


Рецензии