Три дороги

Жизнь, как монета,
вертится, играя.
И каждый день я ,
снова выбирая,
стою на перекрестье
трех дорог.
Дорога первая-
ведет куда-то к Богу.
Раскаявшись,
придя к его порогу,
мы грешной жизни
подведем итог.
Вторая извивается,
петляя,
за каждым поворотом оставляя
по две-три пары стершихся сапог.
А третья-
вся терниста,непонятна,
шагать по ней придется-
безвозвратно,
но виден впереди любви чертог.
На аверс-реверс
мне смотреть не нужно,
я выбрала давно-
любовь и дружбу,
и к ним иду, не ощущая ног.


Рецензии