О, да! Фалалеева? Да, Тата - ода!

Как прекрасен язык - дом бытия!
О, как многолика и радужна ода!

Татьяна - ода?  О, да - Фалалеева!
Поэтесса из Нижнего Новгорода...


А ведь это совсем не просто!
Наше детство очень тяжёлое...

В коммуналках, туалет, вода?
Да, всё ведь было во дворах...
 

Горшок давно нам не нужен!
О, подрастаем быстрёхонько...

Эволюционируем вместе -
Памперсы не используем!


Просимся по-взрослому...
Честно - на двух языках!

Понравилась промокашка?
Да! Сызнанки нараспашку!


Желтовая букашечка?
Да! Порвана рубашка!

Спасибо! Думаю, пишу!
Обязательно придумаю!


Радуюсь - написала ответ!
И внучка тебя благодарит!

За прекрасное соучастие!
За  чудесное  настроение!



22.10.2009


Рецензии
Небу осеннему

Осеннего неба дыханье… Просторы…
О, где же величию истин пределы!
В зазвёздные дали, в надзвёздные горы,
земное отвергнув, взлететь бы хотела!
И встав над мирами, доверясь всей сутью
ему, что ласкает небрежно и отче, –
я крикнула б: «Здесь я!»
Да не обессудьте –
но нет у меня откровенья короче.

Виталий, привет всем вам из моего Нижнего!!!

Фалалеева Татьяна   23.10.2009 16:29     Заявить о нарушении