Необыкновенно, наверно

Думаешь, нарочно,
Мороженое?
Знаю, что специально,
Случайно.
По кривой дорожке,
Понарошку.
Ресницы взметаешь,
Опускаешь.
Весь самонадеянный,
Отдельно от всех.
Много сигарет,
Только летом.
Взгляды замечаешь,
Встречаешь.
Робко улыбнешься,
Вернешься.
Я так неприметна,
Заметно.
Лимонад глотаешь,
Не знаешь.
Руку протянула,
Вернул мне.
Губы след оставят,
Заставят.
Поцелуй с бутылкой,
Ухмылка.
Тянешь ты мне крышку,
Как мышка.
Сжимаю ладошку,
Немножко.
Лёгкое касание,
Признание.
Весело хохочешь,
Как хочешь.
Взглядом провожаю,
Прощаю.
Необыкновенно,
Наверно...


Рецензии