Задумчиво-печальная

Маленький гадкий клептоман,
Я опускаю челюсти в стакан,
Закинув ноги/руки на диван,
Ладони как всегда холодные.
Улыбку превратить в оскал,
В больницу сдать мочу и кал,
А градус за окном упал,
В столе оставлю книжку Гоголя.
Царапины я йодом смажу,
Бесцельно интернет облажу,
Кого-нибудь, возможно, сглажу,
Горячий шоколад закончился.
Мечтаю телефон разбить,
Тебя на букву "Р" забыть,
Нечаянно кого-нибудь убить,
Меня съедает чайной ложкой одиночество.
Но суицида ты не жди,
И обо мне ты не суди,
Кровь мою смоют не дожди,
И жить я буду где-то до двухсот.
Накрашу ногти толстым слоем,
Тебя оставлю я когда-нибудь в покое,
Сгущенкой буду заедать я горе,
Я не сломаюсь, ни потом, ни вскоре,
Об этом можете forget/forgot.


Рецензии