В ноябре

Двухтысячная осень ржавой масти
Расположила во дворе
Холодное дремотное ненастье -
В бесснежном сером ноябре.

Блестят берёз свисающие челки,
По ветру стелют рыжий след.
Зелёной ели хвойные иголки
Впечатаны в сквозной рассвет.

Здесь не хватает сказочной избушки
Осинки встали,как забор,
И сквозь прозрачный березняк опушки
Виднеется сосновый бор.


Рецензии