Под луной...

Луна была на небе яркой,
Ты был так близко от меня,
От рук твоих мне было жарко,
Так жарко, словно от огня!

Тебя я трогала рукою,
Хотела в губы целовать,
Хотела я дышать тобою.
Тобою лишь могла дышать!

И страсть, что я в себе держала,
Вдруг, хлынула большой рекой!
Она по венам побежала,
Стыдливость, унося с собой.

Моя душа рвалась из тела,
Она пылала от любви,
И я кричала, я хотела:
«Люби меня!!! Люби! Люби…»


Рецензии