В глубинах памяти моей

В глубинах памяти моей
Живут твои слова,
Улыбка  рта, движенье плеч,
Мерцание костра.
Живет и тешится, порой,
И  страсть  моя  к  тебе:
Я  не  молю  её  уйти,
Храня   её  в  себе...


Рецензии
Очень трогательно и лирично..
Успехов!

Марина Борина-Малхасян   22.10.2009 17:08     Заявить о нарушении