Метания обреченности. 21. 09. 2009

Ещё одна ночь без сна,
Ещё один в жизни рассвет...
Туманность нового дня,
Призрака прошлого след...

Он гложет, толкая вперёд,
В толпы безликих людей...
Где запросто каждый соврёт,
Чтоб показаться сильней...

И вновь помчатся часы,
Урезая жизнь твою...
Ведь давно забыты мечты,
Где ты был словно в раю...

Наступит вечер, пора,
Не спеша возвращаться домой...
Ты снимаешь маску с лица,
Опять становясь собой...

На небе засверкает луна,
Фонари под окном зажгутся...
Ещё одна ночь без сна,
Ещё одно новое утро...


Рецензии