Я закрываю книгу жизни

Я закрываю книгу жизни,
Сожгу я все ее листы.
И пусть отправиться на небо
И пепел пусть взметнеться ввысь.

Я закрываю книгу жизни.
Бывали здесь и страх, и боль.
И детские мои невзгоды,
и взрослая любовь.

Но я решила все забыть,
И сжечь я книгу жизни,
Я не хочу так больше жить,
Хочу себя я изменить.

Пусть будет жизнь моя идти
Туда, где дует парус.
И где разбитые мечты,
Разбились обо скалы.

Ведь я сожгла ту книгу жизни,
А новая мне не дана.
Но мне так хочеться исправить,
То, что когда то я не смогла.

Все прожиты моменты,
Хочу я их забыть.
Поэтому я закрываю,
Сжигаю пепел весь.

Пусть все сгорит истлеет,
Не нужно ничего,
Я лишь хочу, что б в жизни
Все было б хорошо!


Рецензии