Замыслил пред отлетом шалость

                Конкурс 5 слов: шалость, соловей, письмо, мысль, штука (Блиц-молния)
                Тема: "Чего не может быть"


Замыслил пред отлетом шалость я:
- Возьмите на Центавру соловья!

… Прошла весна, и лето отзвенело.
Гравиписьмо от друга прилетело.

В конце постскриптум: «Тут такая штука –
От соловья не слышим мы ни звука!

Да, жив. Нормально перенес полет.
Но, видно, только на Земле поёт…»


Рецензии
Валя,Вы молодец. Краткость - сестра таланта. Как Вам конкурс, понравился?

С улыбкой

Луника   22.10.2009 22:16     Заявить о нарушении
Сам конкурс ничего. Послеконкурсные разборки не понравились.

Валентина Куба   25.10.2009 17:28   Заявить о нарушении