Разбег Дорог

   ***
Разбег Дорог стремит Судьба
От беспредельно дальней Точки,
Затихла времени мольба,
Маршрут рассчитан, верен, точен,
В МИР привнесён, отсюда Нить
Берёт начало Воплощений,
Отсюда начинает жить
Душа в Стремлении Свершений,
Всё ярче плещется Огонь,
Ещё вчера сверкавший Искрой,
Стремителен Её полёт
В Пространстве Вечном, серебристом
От света звёзд седых Миров,
Что раскрывают Ей навстречу
Свои объятия, Их зов
До срока будет не замечен,
Поскольку из Дорог Судьбы
Одна лишь суждена - к Планете
С прекрасным именем Земля…
Мелькает время, незаметно
Остались где-то позади
Веков бесчисленных громады,
Их одолели, Путь прошли
И, значит, к возвращенью надо
Благие Мысли и Дела
Всех Воплощений подытожить,
Нет, срок пока что не настал,
И потому продолжим множить
Добра Творение в земных,
Без меры пройденных, дорогах,
Ведь все они ведут к иным
Мирам, о Них известно нам немного
И потому приемлем зов,
Который ранее отринут,
Земля дарила нам Любовь,
Но с сожалением покинуть
Её придется, ждут Миры
В глубинах тайных Мирозданья -
Путь к Совершенству наш лежит
В Труде, Любви и Созиданьи,
Лишь только Ими крепнет Дух
С невежеством в тяжёлой Битве,
Сердец Единством замкнут круг,
Над Миром Светлая Молитва
Звучит Мелодией Любви
И Гимном Мудрости Вселенной,
Той Точке, где сошлись Пути
И изошли одновременно,
Без исключенья, всех частиц
МИР Сотворившего Начала,
Уходят Странники Судьбы,
Но это просто означает:
Всегда, во Всём есть скрытый Смысл,
Пусть Он до времени не познан,
Не зря Судьба стремит нас ввысь,
К далёкой Точке в небе звёздном!
   ***


Рецензии