Пара. нормально

Перебинтовывать скотчем раны,
Чертить таблицы кусочками урана,
А на интимном месте носить вставку из титана,
Наверно, это покажется вам странным.
Глотать из кружки вместо воды чернила,
А водку заедать не огурцом, а мылом,
Записывать в тетрадку всё, что было,
Грызть карандаш, покашливать от пыли.
Сворачивать листы бумаги в трубку,
Носить лишь каблуки и мини-юбки,
И малевать фломастером на губках,
Показывать всем средний палец, скаля зубки.
Спать головой к окну, ногами на подушке,
Таскать с собой всегда фарфоровую кружку,
А вместе с ней и лучшую подружку,
И яро потрошить её игрушки.
Набить татуировку на запястье,
Морщась от боли и визжа от счастья,
Крошить в борщ вместо хлеба ластик
И прятать по карманам карты одной масти.
Писать баллоном маты на стене,
Курить в постели, дрыхнуть на окне,
Гуашью красить ногти и ходить во сне,
Так, чтобы нравилось только тебе и мне.


Рецензии
Рита-умница:)
Рита умеет рассказать состояние:)

Дитя Обезьяны   27.11.2010 03:38     Заявить о нарушении
ахах, только это рита и умеет.
благодарю)

Рита Лето   27.11.2010 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.