Семь безымянных дней в неделях

Стоите бесполезной функцией,
Попробуйте мне втолковать
Ваши слова, что с каждой фрикцией
Все меньше хочется мне знать.
Зачем мне типы сочетаний
Все тех же вынужденных слов?
После какого из свиданий,
Какой поэт оставил кровь?
Какой моделью описать
Ассортимент водок и вин,
Который стоило б налить
В каждую из этих спин,
Людей привязанных на нити
К невидимым большим рукам.
Как вы не думайте, хитрите,
Те нити вам не по зубам.
И вас ведет неясно что
В присоциальных каруселях.
Вперед! Где нету ничего.
Семь безымянных дней в неделях.


Рецензии