Неимоверно, современно, несовершенно

Дырка на пододеяльнике, прожженная сигаретой,
Я коллекционирую фантики от конфет
И пью кофе, по вкусу больше похожее на сперму,
Мой любимый инструмент - это нервы,
А мой путь извилистый и тернистый,
Продираясь сквозь чащу и падая вниз,
Я выполню любой твой каприз,
Если только ты захочешь,
И однажды ночью мы просто исчезнем,
Словно нас нет и никогда не было.
Я смотрю в глаза яростно и открыто,
А ещё мне нравится мультфильм "Не бей копытом",
А ещё я люблю обдирать круглешки с обоев,
А ещё мне так хочется, чтобы нас было двое,
Водить пальцами по коже,
Хоть тростинкой, хоть ножиком,
Делать надрезы на листах бумаги,
Есть суп вилкой и грызть кубики "Магги",
Не запивая и морщась от количества соли,
Солоноватый привкус крови и боли,
Облизывать губы, погружаясь в мечты
И знать всего два слова: я и ты,
Быть маленькой девочкой с медведем подмышкой,
Читать умные психоделические книжки,
И выглядеть взрослой и пафосной сукой,
Дабы не подохнуть от скуки,
Превратиться в итоге в прах,
Раствориться в чужих слезах,
Точно зная, что ты будешь жить в памяти
А ещё в сердце и на могильной плите
Будет высечено твоё имя,
Которое звучит так красиво и мило,
Что улыбка не исчезает с лица,
Этот путь мы пройдём до конца,
Держась за руки, как дети
В чаще леса на рассвете,
Собирая букашек в коробочку из-под спичек,
Сопровождаемые цепью вредных привычек,
От обгрызанья ногтей до куренья,
Но даже самые серьезные трения,
Не разрушат эти мгновения,
Похожие на второе рождение,
С широко открытыми глазами,
Сочиться сквозь часовые пояса
И верить, что всё обязательно сбудется,
И мы не превратимся в устрицу
На тарелке богатого бизнесмена,
Мгновенно, ярко и неимоверно.


Рецензии
Я наверное никогда не научусь писать осмысленных рецензий.Всегда получается банальное-Здорово,классно и т.д. и т.п. Вобщем все эти "итд" Ваши!)))

Олег Русских   31.12.2009 08:34     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Рита Лето   31.12.2009 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.