Ирине в день рождения...

Любимой дочке Ирине
В день рождения
23 декабря 2008 года

Я люблю тебя  - родная,
Кто дороже может быть,
Чем не дочка дорогая,
Кто ещё смогла родить
Мне желанного мальчишку –
Внука – Вальку своего –
Озорного шалунишку,
Нет прекраснее того,
Чем почувствовать, что годы,
Да и жизнь прошли не зря,
Несмотря на все невзгоды…

Дочка, милая моя,
Дай же, Боже, тебе счастья
И здоровья, и удач,
И семье не знать ненастья,
Меньше жизненных задач…
Больше радостей и смеха,
Меньше терний средь стезей,
Большего во всём успеха
И  надёжнейших друзей!!!


Рецензии