старение

Поменять местами время
Стрелки вырвать из часов
Тебя мучают сомненья
И поток безумных снов

Не вернешь себе ты старость
Будешь вечно молодым
Сколько тебе жить осталось?
Собирать трудов плоды

В зеркало смотреть нет смысла
Отраженье,лишь игра
Не хватает места числам
В твоей дате рождества

И иглой цепляя вены
В них искать суть бытия
Не теряя слепой веры
Смысл жизни,обретя

Задавать вопросы в вечность
Слушать визги пустоты
Ты выходишь на конечной?
Ты на правильном пути!


Рецензии