Непридуманные игры

Непридуманные игры,
Непридуманные фразы.
Нет о прошлом сожаленья,
И с грядущим все мне ясно.
Я, как прежде, одинока-
Лица, руки, взгляды, губы,
Безразличны и привычны.
Мысли их все так же грубы.
Напишу для них я сказку,
И не буду слишком гордой,
Пусть не ценят, пусть не видят,
Пусть считают непокорной,
Пусть слова не понимают,
И пускай проходят мимо.
Непридуманные игры.
Нереальная картина.


Рецензии