Ирине... Сентябрь...

          Сентябрь…
Сентябрь...Восьмое… Пятница… Дождь… Скука…,
Звонок…. И голос, слабенький, как стон…
Папулечка, я родила вам внука…
Дай Маму…. Поздравляю…. Клонит в сон.

Сегодня в 7.15 сын родился,
Я  мучилась недолго – с трёх утра,
А этот «птах» фальцетом так залился,
«Почти как Витас» - молвила сестра…

Певцом ему расти и не иначе,
Но бредит дед, чтоб Музой внук проник,
А наш птенец свой голос ставит в плаче
И в основном ночами, озорник…

Крепись, внучок, мужай, копи силёнки,
И….  Эту жизнь бери на абордаж,
Капризничай и плачь,  мочи пелёнки,
А мы потерпим, драгоценный наш! 

 


Рецензии