***

Подумай, друг мой, о душе-
И не ищи её истоки.
Жить, как всегда, настороже,
Быть может, глупо и жестоко.
В том мире, где мне каждый рад,
Я не ищу былых различий,
Стремлюсь не соблюдать приличий,
И не прошу в любви наград.


Рецензии