Холодно

Я не помню прошедшей осени,
Не узнала чужого счастья.
Я не видела белой проседи
На простылых полях ненастья.

Я не слушаю горьких откликов
В изболевшемся стоном сердце,
Я лишь думаю – дай мне, Господи,
Хоть бы чем-нибудь обогреться…


Рецензии