Тайна

Тайна теперь в моем доме живет.
Спать мне она по ночам не дает –
Жгучим дыханьем во тьме обожжет,
Болью терзающей сердце сожмет.

Тайна уснет только суетным днем
И притворившись клиновым листом,
Ласково-нежным осенним теплом
Отогревает пустеющий дом.


Рецензии