***

Стоишь у края... ты потерян...
Опустошенный, одинокий...
Нет больше смысла жить и верить,
Лишь тусклый свет манит, далекий...
Он говорит: "Все ж есть надежда!
Зачем смиряешься с судьбою?
Ведь на тебе твоя одежда,
Знакомый дом перед тобою..."
Не так ужасно в этом мире
Терять доверие к любимым,
Гораздо хуже тлеть в могиле
И наслаждаться раем мнимым.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось.

Владимир Шкретов   22.10.2009 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.