Дверь открылась, и любовь появилась

Дверь открылась,
И любовь  появилась.
Я  сразу всё забыла,
И в мечту погрузилась.
В моих  мечтах был ТЫ!
Мечты были чисты,
Как капли воды.
Но,я поняла
Это всё сны
Я живу с другой стороны
И между нами разорваны мосты
Я не могла тебя долго забыть,
Но мне пришлось
Заставить моё сердце остыть!


Рецензии