Это любовь...

Вот она - я, одна...
Сижу у окна без сна...
Вздыхая, дышу, люблю...
Тебя с нетерпением жду.
Вокруг темнота и страх...
Как можно влюбиться так...
Стал мир мне не важен вдруг!
Ведь ты мне не просто друг!..
Сжигая мосты - мы шли...
Друг к другу и вот нашли...
Вздыхая ночами вновь,
Я верю, я знаю - это любовь!

Посвящается Хрестьян Александру)  22.10.2009 8.30 ам


Рецензии