Осень в подарок

У меня для тебя есть подарок –
Эту осень тебе дарю я.
Эти желтые листья, ветер,
Что безжалостно их обрывает. 

Этот дождь, эти мерзлые капли,
Ручейком по стеклу лобовому.
Ночь без звезд и замерзшие руки.
Все тебе, не кому-то другому. 

Солнце утром и горький кофе,
Километры незнакомой дороги,
И объятия, как перед смертью,
И под пледом босые ноги. 

Вкус коньяка и руки,
Руки в твоих ладонях
Голос, тебя зовущий,
В трубке твоей телефонной… 

И вместе с осенью, милый,
Счастье тебе дарю я.
А для себя я оставлю
Вкус твоего поцелуя…


Рецензии