Послать всех на...

В заплеванной душе
Я потушу окурок,
Пошлю подальше всех
Чтоб не мешали жить.
Пусть я для них всего лишь,
Законченный придурок.
Но не смогу я вас
Такими полюбить.
Налью стакан тоски,
И буду наслаждаться.
Пустою тишиной
Которой нет конца.
Наедине с собой
Не нужно притворяться,
И можно маску снять,
С усталого лица.


Рецензии
Сними наконец...

Калева Татьяна   03.11.2009 14:04     Заявить о нарушении