Не прикасаясь, лишь желая

Без чувств, суха как камень, как песок…
Без чувств - готова вспыхнуть за мгновенье
И взглядом провожаю откровенье
В касании меня на волосок

Улыбкой. Руки чувствуют тепло
Не прикасаясь, лишь желая…
Обнять тебя, и к двери прижимая
Найти губами губы…

Скользить касаясь пальчиками плеч,
Ласкать. Губами собирать смущенье
Пленить тебя каскадом ощущений
По телу долгим поцелуем стечь

Связать. Чтоб не мешал вкушать
Касаться, целовать и восхищаться
И обладать, вбирать и наслаждаться
С губ стон смущенный тихий собирать…

Суха. Но страсти рвётся ураган.
Смеюсь своим фантазиям фривольным
От взгляда моего смущён  невольно
Какой-то парень…


Рецензии