Солнечный мальчик

С легкой грустью тебя отпускаю,
Глядя на желтые листья,
Может, будешь жалеть ты, не знаю,
Не в праве тебя винить я… 

Солнечный свет, моя осень,
Вместе с тобой пусть уходит.
Штатный звонок ровно в восемь,
Знаешь, и это проходит 

Пусть лучше будет чуть больно,
Немножко тоскливо и скучно.
Тебя полюбила невольно,
Но нам это чувство не нужно. 

Прощай, мой солнечный мальчик,
Прости, если было не просто.
Прощай, пожелай мне удачи,
Любви и карьерного роста…


Рецензии