Она пылала вся, дрожа...

Она пылала вся , дрожа,
в уме слова,перебирая..
И всё боялась быть смешной
и не красивой,понимая,
что он один на свет такой..!
Такой красивый, сильный, статный...
И не с протянутой рукой....
Не пьёт, не курит-не понятный....
Она умна и хороша
с ним чувствовала второсортность...
Рвалась и мучилась душа...
И ум работал, как упёртый....
О, девочка моя! Очнись!
В безумии не стоит биться...
По сторонам ты оглянись
и крыльями встряхни, как птица!
Будь равной с равным....
Что же он?! Уже не выглядит спесиво...?!
И вот уже в тебя влюблён...
Ему идёт... и ты красива!!!
Вы-пара! Только не забудь-
не стоит сильно пресмыкаться...
Вы-пара! Значит в добрый путь!
Пусть в путь не лёгкий...-Вместе, братцы!!

http://www.stihi.ru/avtor/flowertree


Рецензии