беды нам-непочем!!!

ветер не любит солнце,
дождь прогоняет листву,
день такой непогожий...
но всеровно-я люблю!

и тучи видны вдалеке,
и осень прощается с нами,
закрываю на миг я глаза,
пытаясь вспомнить цунами!

и сердце твое, как огонь
душа подобна свету,
весь мир теперь вдалеке...
и теперь,мы одни на этой планете...


Рецензии