Моей Родине!

Я счастлив что живу в России,
Я счастлив, что живу страной,
Страной в которой жил и вырос,
И обрету я здесь покой.

Я счастлив жизни, счастлив воле,
Я счастлив воздухом страны,
Где тонкие стоят берёзы,
Где русский дух веками сыт

Где не стареет вся природа,
Где процветает вся страна,
И лишь её зову я Родиной,
Россия - я люблю тебя !!!


Рецензии