Я знала, что ты придешь...

Я знала, что ты придешь.
И точно: вот скрипнули двери,
Вошел мой заснеженный еж,
Сугроб на себя примерив.

Вошел, прислонился к стене:
Замерзший, голодный, родной…
И счастье, поднявшись во мне,
Накрыло пушистой волной.


Рецензии