Растаял лед, и потекла душа...

Растаял лед, и потекла душа,
Весенним солнышком согрета,
Взлетела птицей в облака,
И окунулась в зелень лета.

В мозгах развеялся туман,
Росою сердце омывая.
Проблемы? – дьявольский обман,
В унынье гнусная кривая.

Что нас грызёт? Что мозг туманит?
Извечный глупый диалог,
Тупой пилою сердце ранит,
И приближает некролог.

Что делать? – я себя спросил.
А просто помни: Кто ты?
И Ангел в сердце говорил,
Любви диктуя ноты…

21. 10. 2009 г.


Рецензии