Короткие встречи, короткое счастье...

Короткие встречи, короткое счастье.
Скупое «Привет» и скупое «Прощай».
Любовь превратилась в простое желанье,
А может, желанье в любовь невзначай.
И тонкости эти – пустая затея:
Закаруселят счастливые дни.
Тебе все равно, что тобой я болею:
Здесь время – лекарство, спасенье – стихи.
Мне сожалеть? Ни о чем не жалею!
Я с упоеньем тобою горю,
Я просто творю и живу, как умею!
Отбросив условности, нежно люблю!


Рецензии