Люди для души

Есть на свете люди для души.
Они прекрасны, чутки и добры.
Поймут тебя и вовсе не осудят,
А если тебе трудно, рядом будут.

Немного есть людей таких,
И это счастье встретить их,
Встречаться, верить и любить,
Общаться с ними и дружить.

Они тебя никак не подведут,
На рану никогда не наступят,
Они рядом с тобой пойдут,
И тебя никому не уступят.
               24.07.2009


Рецензии