Мечта

Вложить всю душу в лёгкое касанье
Рукой твоей такой родной щеки…
И можно умереть. Молчать часами
И понимать, как мы без слов близки…

Растаять, не оставив даже тени,
Пропасть навечно в космосе зрачков,
Остановив мелькание мгновений
И наслаждаясь тяжестью оков…


Рецензии