Прекрати! Образумься, послушай...

Прекрати!
Образумься, послушай:
Слышишь, сердце стучит в груди?
Я тебе подарила душу,
Отчего ты шепчешь: «Уйди!»?

Отчего ты просишь оставить,
Если помнишь про вечный май?
Угнетают,  и топчут, и давят
Эти чувства.
Прости – и прощай?

Это дико. Но – сможешь, я знаю, -
Передвинуть на сердце реле,
Отрекаясь, и наблюдая
Кровь на сломанном болью крыле.


Рецензии