Ещё одно утро

На помятой постели ты снова одна…
Неуютно и холодно. В голове – пустота.
Взгляд прикован к мобилке, но опять – тишина.
Так убийственны звуки: Всё опять в никуда.

Сотни раз говорила, что это лишь бред,
Но со свечкой в руках- Ты молилась! Обет…
Ты просила всевышнего, чтоб дал силы ему.
И слезами своими выдавала – «Люблю!».

И с испугом считала каждый день без него.
И всегда так боялась: Что с ним? За кого?
Почему нет ни строчки? Может, он разлюбил?
Может, что-то случилось? Что же он натворил?

Каждый час словно вечность, мысли скопом летят
И бредовое утро превращают лишь в ад
Вновь обнимет подушку… И застыла слеза –
Ненавистное утро,  когда без тебя.


Рецензии