Диалог

 -Давай побеседуем, разум,
Пока мы с тобой тет-а-тет.
Мне следовало бы сразу
Просить у тебя совет.

- Чувства – странная штука,
Сердце – твоя тюрьма.
Хочешь совета, подруга?
Любишь – уйди сама.


Рецензии