Ты безлимитный наркотик...

Ты – безлимитный наркотик,
Но клин вышибают клином:
Одевшись не по погоде,
Объевшись амфитамина,

Напьюсь до беспамятства спирта
Так, чтобы стало противно
От этой попытки жить виртом -
Нелепо, нерезультативно…

Стать дрянью на вечер, и мразью –
Покончив с душевностью разом.
...Но крик с алкоголем и грязью
Стекает в нутро унитаза.


Рецензии